首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1451918799,26评论
第143天
好了我回来更新了
真的就一个字痛啊
换了根最粗的钢丝
现在垫高的也没拿掉
还换了个超粗的皮筋是只老鹰的😭
牙真的好痛 表姐托我做蛋糕
刚刚做完蛋糕
准备睡觉了T T
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 敏A
    敏ALv.10
    1楼
    嗯呢,蛋糕做得很好看哦,楼楼早点睡吧,晚安咯
    • 老友新酒:哈哈谢谢

• 街灯站630
    街灯站630Lv.9
    2楼
    哇塞,,手好巧丫,好漂亮的蛋糕哦,,好好吃的样子
    • 老友新酒:送给别人的我自己也没吃到不知道好不好吃

• 街灯站630 回复 老友新酒:为什么我就没收到,,看起来应该好吃。。。。

• 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    3楼
    楼主这个蛋糕水果好多,看到我都想吃嘞
    • 老友新酒:哈哈哈哈自己买的水果当然放多点哈哈

• 嚒嚒哒i
    嚒嚒哒iLv.8
    4楼
    我只想说句蛋糕真的是太诱人了,大晚上的,楼楼深夜报社啊
    • 老友新酒:哈哈哈哈哈

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    5楼
    楼楼真是有心啊,牙都痛了还要做个美味的蛋糕,也只能看看
  • - 巧笑倩兮╰つ、
    - 巧笑倩兮╰つ、Lv.9
    6楼
    楼楼会做蛋糕哦,呵呵,累了就早点休息吧!
    • 老友新酒:好哒

• 审美@
    审美@Lv.9
    7楼
    楼楼真的是好棒啊,做的蛋糕看起来好好吃
    • 老友新酒:下次做蛋白霜哈哈哈

• “洋”枝甘露
    “洋”枝甘露Lv.8
    8楼
    好恐怖啊,拍的那个片才知道口腔里面是那种构造呢
    • 老友新酒:对啊我已经差不多齐了走得很好

• Flowerlying