开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1452924962,45评论
第7天
今年大四,本人之前是个内双的吕孩子,上眼皮脂肪较多,而且因为经常贴双眼皮导致眼皮松弛!所以在这里告诉各位美女,宁愿单宁愿内双都不要再贴双眼皮贴,什么连续三个月就能贴出双眼皮的话都是骗小孩的。
然后,因为每次戴隐形化妆都需要贴双眼皮贴,终于有一天,再一次贴了我20分钟还没贴好,决定去做双眼皮手术。

最开始家里父母是不支持的,在他们眼里你想成啥样都漂亮,但还好在我的耐心劝说下,妈妈首先同意了,但还是表明:不要后悔! 哈哈哈哈,当然不后悔。接下来就是各种做功课,去医院了解,到网上看帖,最后决定到长沙爱思特做。湖南的朋友可能会知道爱思特的张姣姣和郑颖平,还有史凯旋。作为学生党,张姣姣一个项目是要一万的点名费,真的玩不起。后来是在咨询师的推荐下选择了胡秀龙教授。我做的是7890的美式亮瞳➕内眼角,术前与胡教授见过,也认真沟通了自己想要的效果。

其实美式亮瞳术和全切差不多,只是说美式可能做的更细致,伤口愈合更快一些。胡教授很耐心也很细心,听说还会唱歌哈哈哈。好了,接下来就开始手术过程。护士把我带进去换鞋换外套,当时的心情还算轻松,但毕竟是人生中第一次做手术,当坐在手术台上的时候,还是不自觉的发抖,哈哈是不是特没出息。然后胡教授那牙签在眼皮上画画,又问一遍我想要什么样的,我说还是自然一点的,因为平时不太化妆,眼角也不要改变我原来的形,我的眼角是尖的,有些人开的眼角就是圆的,太普遍不喜欢。教授就让我拖鞋躺下,拿笔在眼皮上画。然后护士姐姐过来帮我把头发绑好,把头包好,跟美容院洗脸一样,不过她是用消毒水和碘酒给我洗的脸,味道不好闻。我很怕打针,一侧头发现胡教授拿着麻醉坐在旁边的时候整个人都要弹起来,护士真的超麻利的把我用布绳捆住,然后就被迫接受开始打麻药!!那酸爽真的……

护士在旁边还是很温柔教我深呼吸,然后还表扬做得好…好像在生小孩。打麻药的时候真的觉得自己不容易,什么整鼻子啥的都不想了。打完麻药眼皮就觉得涨,也不能再睁眼,那时候挺担心麻药还没麻医生就开始割的,然后各种交代一定要告诉我再开始,但…医生并没有理我,哈哈哈一边跟我聊天一边就开始了!中途我说想听歌,医生就要护士拿手机给我放歌,还问我要听什么,这点来说感觉很温暖医生很细心。过程中没什么不适,说抽脂时候会觉得胀,但可能是聊天太用心,也没有很大感觉,翘睫那一会错误的以为自己眼睛睁开了一样有点闭不上。

整个手术差不多一个小时,因为放轻松了觉得还是挺快的,毕竟我舅妈在我前面做的,做了一个多小时40分钟。然后敷纱布,冰敷了20分钟左右就离开了爱思特,两个人贴着纱布到高铁站,检票的小伙子看了我们好久,哈哈哈也是尴尬,谁叫我忘了带墨镜…前两天去拆线,各位美女不要担心,拆线真的没有打麻药痛,只是一定不要着急,让护士姐姐给你认真拆,一定要拆干净。现在我最担心的就是增生问题了,今天是第十天。小伙伴们有什么需要我回答的可以尽情提问~

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    1楼
    楼楼别担心啦,忌口就好多注意饮食方面
    • Stand.:注意忌口可以不增生吗…好怕

• 汁美
    汁美Lv.8
    2楼
    恢复好啦就美美哒,妈妈也不会说你啦,
    • Stand.:嗯嗯,今天早上洗脸的时候被老爸发现啦,不过他竟然没有发怒哈哈哈哈

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    3楼
    楼楼有了家人的支持,做了双眼皮就该好好护理啦
    • Stand.:对呀,吃了一周的柴鱼,看到辣椒就流口水啊

• 静悄悄
    静悄悄Lv.9
    4楼
    第二张图片,我看到楼主很心疼你。。。
    • Stand.:哈哈哈没事啦就打麻药那里痛,接下来都没什么大感觉。

• 静悄悄 回复 Stand.:没事的啦,反正你接下来了就好好护理。

• 要幸福_
    要幸福_Lv.9
    5楼
    嘿嘿,楼主终于做了双眼皮手术,以后再也不用担心自己的单眼皮了
    • Stand.:是的是的,再也不用花20分钟贴双眼皮贴哈哈哈。

• 真真切切
    真真切切Lv.10
    6楼
    棒棒的 楼楼是个果断的女孩子希望恢复好
    • Stand.:哈哈哈,做完以后觉得终于了却一桩心事!

• 随遇而安ev5642
    随遇而安ev5642Lv.9
    7楼
    现在楼主的感觉是这样 要多注意自己平时的饮食忌口喔
    • Stand.:好的,谢谢!

• ️佳️
    ️佳️Lv.7
    8楼
    我也一样,贴的好松了
    • Stand.:不要贴

• 咿呀咿小仙女
    咿呀咿小仙女Lv.4
    9楼
    我想知道你是做的美式的还是韩式的
    • Stand.:美式

• 琳白白的白
    琳白白的白Lv.3