开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1452945567,24评论
第10天
刚才突然发现有增生的迹象,吓坏宝宝了。😭想问各位这个时候是怎么敷面膜哒~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小太阳居居
    小太阳居居Lv.9
    1楼
    这个时候不要敷面膜了吧!用点药膏就好
    • Stand.:好好,谢谢

• 高跟鞋的美
    高跟鞋的美Lv.9
    2楼
    楼主敷面膜的话不太合适哦,因为怕碰到眼部呢
    • Stand.:哈哈脸都没怎么认真洗了

• 轻描淡写。
    轻描淡写。Lv.9
    3楼
    还是先不要敷哦,楼楼,
    • Stand.:什么时候可以敷,感觉脸好干。

• 轻描淡写。 回复 Stand.:过几天在看看好吧。

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    4楼
    楼楼要恢复好了就可以了呢,现在还是不要先呢
    • Stand.:一个月后可以了不?

• 郑大大啊
    郑大大啊Lv.9
    5楼
    楼楼现在还在恢复期还是不要敷面膜好
    • Stand.:好的哈,谢谢!

• @1314
    @1314Lv.10
    6楼
    避开眼睛敷啊!楼楼要注意卫生和忌口了哦
    • Stand.:好的,谢谢关心哟。

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    7楼
    楼楼只要不弄到眼睛,现在就可以哦,嘻嘻嘻
    • Stand.:哈哈哈还是不敷啦

• 婆的路
    婆的路Lv.9
    8楼
    楼楼好像有种药膏可以搽增生啦!可以去了解下哦!
    • Stand.:好的,谢啦!

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    9楼
    啊?!这个啊只能在面膜上面动手脚咯
    • Stand.

• 雨后的梧桐树
    雨后的梧桐树Lv.7
    10楼
    楼楼现在还是不要敷了 要是面膜碰到眼部就不好了
  1. 1