开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1453111847,19评论
第12天
哈哈哈各位美女看官,本宝宝今天又出去浪了一小会,趁着天气好自拍自拍自拍,然后跟大伙分享一下我新入手的美瞳,个人超喜欢,哈哈哈。嗯…双眼皮吧,左眼肿得更厉害一些,然后!右眼的线似乎不是从眼角开始的!诶,虽然不是很明显,但我有强迫症啊!!刚拆线的时候还是蛮好的平扇,怎么过了几天就成平行了😕。另外,请大家忽略我油腻做作的表情哈哈哈以及我巨大的黑眼圈,顺便问问,有没有亲做过泪沟填充,痛吗…我真的只是个怕打针的孩纸。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 梦终醒
    梦终醒Lv.9
    1楼
    😳😳美瞳?现在还没半个月呢,不能带哦!
    • Stand.:哈哈好的好的

• 理解万岁\(≧▽≦)/
    理解万岁\(≧▽≦)/Lv.10
    2楼
    这是棕色的吧,不过现在还不能带哦
    • Stand.:好

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    3楼
    楼楼,现在这样已经很不错了哟
    • Stand.:哈哈哈刚才医生说我恢复的慢,因为老看老看

• 王朝的女人980 回复 Stand.:哈哈楼楼迫切的心情

• 史迪仔爱美
    史迪仔爱美Lv.9
    4楼
    楼主怕打针也能勇敢做双眼皮?我一听要打针都不敢想了
    • Stand.:之前真的不知道打麻药那么痛,而且问那些做过的也是说像蚂蚁咬一样…哼,一群骗子。不过也不至于死去活来咯哈哈哈哈哈,为了美总要付出点代价嘛

• @1314
    @1314Lv.10
    5楼
    会打麻醉的呢,不用太担心的哦,为了美,亲爱的痛一点也没事的呢
    • Stand.:嗯咯,我是做完以后才知道打麻药那么恐怖,根本不是刺一点点进去而是全部扎进去…

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    6楼
    哎呀这个美瞳好像是那个黄金的颜色啊
    • Stand.:里面是灰色,外面是棕色

• 橙子哥
    橙子哥Lv.9
    7楼
    会有一点点疼,但还是可以忍受的,楼主想去做吗?
  • ??
    ??Lv.8
    8楼
    蘑菇云款式?
  • 雨后的梧桐树
    雨后的梧桐树Lv.7
    9楼
    楼楼现在才半个月不能带戴美瞳的 不过楼楼现在在恢复介段要多注意
  • 夏天的雨季
    夏天的雨季Lv.7
    10楼
    楼楼喜欢带什么样美瞳啊 我也喜欢带美瞳呢
  1. 1