首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1453304544,25评论
第159天
我家这边下大雪了希望明天早上能玩雪哈哈
晚安小可爱们
ps:牙一点事都没有啊啊啊啊啊啊啊啊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    1楼
    楼楼的床好可爱啊,楼主明天准备打雪仗吗?
    • 老友新酒:哈哈对呀

• 不一样的你
    不一样的你Lv.9
    2楼
    那么好啊,我都从来没有看过雪是怎样的呢
    • 老友新酒:真的吗你是在哪的呀

• 不一样的你 回复 老友新酒:我是在广东这边啦,天气都没有到要下雪的地步

• 时光逆流
    时光逆流Lv.9
    3楼
    那就希望楼楼可以玩雪啦,不过应该冷吧
    • 老友新酒:冷啊不过肯定好玩哈哈

• 时光逆流 回复 老友新酒:是吧,我也好像要玩啊,没玩过呢,

• 女人不能当备胎
    女人不能当备胎Lv.4
    4楼
    有雪玩不错
    • 老友新酒:哈哈对呀

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    5楼
    嗯嗯,楼楼那边下雪啦,可以堆雪人啦
    • 老友新酒:对啊哈哈哈哈

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    6楼
    哎呀还好我这里没有楼主那里的天气那么极端
    • 老友新酒:哈哈哈江浙沪暴雪嘛哈哈

• 勿忘初心✌
    勿忘初心✌Lv.9
    7楼
    我们这儿这几天温度也下降的厉害,不过没有雪下,楼主要注意保暖哟
    • 老友新酒:好的你也是哟

• 勿忘初心✌ 回复 老友新酒:嗯嗯, 我包的可严实了,最怕冷了,哈哈哈

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    8楼
    哈哈是要出去玩雪的节奏吗好羡慕死了
  1. 1