开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1453446990,16评论
第16天
今天下雪啦❄️好开心。
巴克也开始涂了,暂时没很大感觉。
然后现在还是想问问大家,
我的右眼,怎么平扇变成了平行!真的不能忍!刚拆线那会都是平扇的😭😭😭。
我的左眼眼角,怎么看起来和右眼眼角这么不一样?
是不是恢复程度不同的原因?
跪求各位美女告知一二。
毕竟我也是没在乎那么多形象发了介么丑的皂片。
哈哈哈当然,是用美颜拍的😳
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    1楼
    感觉形状还行就是还有点肿 慢慢护理哦
    • Stand.:所以说以后会恢复成平扇吗?

• 安妮Anna
    安妮AnnaLv.8
    2楼
    楼楼是不是可以堆雪人啦,但还是不要出去太久呢
    • Stand.:不可以,小雪😿

• 橙子哥
    橙子哥Lv.9
    3楼
    我不懂什么是平扇什么是平行,但觉得楼主的眼睛形状还是很好看的。
    • Stand.:谢谢!

• 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    4楼
    哇,楼主那里下雪啦,好像看雪哟都没有看过雪呢😊
    • Stand.:哈哈,去大东北。

• 回味过去
    回味过去Lv.10
    5楼
    哈哈哈楼主下雪了那么高兴啊我觉得太冷了
    • Stand.:哈哈哈哈多穿点多穿点,

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.12
    6楼
    下雪啦 快点堆雪人哈哈哈 我也想下雪
  • 雨后的梧桐树
    雨后的梧桐树Lv.7
    7楼
    没事的 楼楼现在还在恢复介段嘛 这很正常
  • Myrtle
    MyrtleLv.7
    8楼
    我的也不一樣 大小眼 不知道現在15天是否正常
    • Stand.:耐心等,不要太过关注它,就是别老看,注意饮食,卫生和休息。

• 琳多
    琳多Lv.5
    9楼
    疤克在哪买的?多少钱?
    • Stand.:我没有用去疤的呢

1. 1