首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

会哭泣的鱼

会哭泣的鱼

Lv.8
1456490074,34评论
第8天
拆线后的第一天,感觉眼睛越来越舒服了,没有了之前的厚重感,看上去还是很肿的,但是一天比一天好看了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小样~
    小样~Lv.10
    1楼
    拆线后肯定舒服一点的呢眼睛看起来状态不错的呢
    • 会哭泣的鱼:谢谢亲

• 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    2楼
    嗯嗯,拆线了肯定眼睛比较舒服啦,楼楼美美的
    • 会哭泣的鱼:谢谢亲啦

• 很爱这个boy 回复 会哭泣的鱼:不用的啦,楼楼还不睡觉吗?楼楼要早点休息哦。

• ?梦在深巷
    ?梦在深巷Lv.9
    3楼
    😊😊对啊,拆了线就有如释重负的感觉吧

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    4楼
    舒服了就好呀,楼楼,真的是一天比一天好看了

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    5楼
    楼楼,可要注意好,不能碰水哦,祝楼楼快快恢复好。

• 摸摸姐
    摸摸姐Lv.8
    6楼
    嗯嗯,楼楼好了就可以了呢,好好护理哦

• 
许愿池de希腊少女
    许愿池de希腊少女Lv.9
    7楼
    嗯嗯,这个恢复比较漫长,楼楼要坚持护理哦。
    • 会哭泣的鱼:我一个月后才能吃辣椒呀!难忍

• 摸摸姐
    摸摸姐Lv.8
    8楼
    嗯嗯,是的呢,楼楼以后会越来越好的呢,么么哒
    • 会哭泣的鱼:谢谢亲

• 彩虹*
    彩虹*Lv.9
    9楼
    嘿嘿,那是必须的啦,所以楼主也不必担心啦
    • 会哭泣的鱼:只希望快点消肿了

• 番薯糖水店
    番薯糖水店Lv.9
    10楼
    那就要好好护理!争取快点就能恢复好!那时候想吃什么就可以吃啦。
    • 会哭泣的鱼:还得等一个月了

1. 1