首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1457568023,31评论
第209天
好久不见呀
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 月医
    月医Lv.9
    1楼
    呵呵,是啊,这样看,还是不错的呀?
    • 老友新酒:哈哈谢谢

• 刚刚好。
    刚刚好。Lv.9
    2楼
    是啊,亲爱的最近都不更新,最近变懒了喔
    • 老友新酒:哈哈因为要准备考试最近忙呀

• 刚刚好。 回复 老友新酒:哦哦,亲爱的,你要看什么试啊?高考吗?

• 橙子哥
    橙子哥Lv.9
    3楼
    是好久没见了,楼主的牙齿改善了不少吧
    • 老友新酒:是哈已经很习惯了

• 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    4楼
    好久不见,楼楼好久都没有更新了哦
    • 老友新酒:对呀最近要准备考试呢

• 很爱这个boy 回复 老友新酒:这么早就要考试了呀!我这学期都不用考试的

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    5楼
    好久不见啊楼主你潜水潜了三个多月了呢
    • 老友新酒:哈哈哈哈这么久了?

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    6楼
    楼楼有好几个月没有见了呢,越来越漂亮了哦
    • 老友新酒是呀好久不见

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    7楼
    楼楼是在读书哦,楼楼看上去是不是读高中吖。
    • 老友新酒:职高呀现在要上本科了

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    8楼
    好久不见都楼主比以前更加漂亮的呢
  1. 1