切开双眼皮,假体垫下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雅雅laura

雅雅laura

Lv.8
1457600283,33评论
第77天
闭眼看不到痕迹了,有时间去江边吹吹风,晒晒太阳也很惬意
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 真真切切
    真真切切Lv.10
    1楼
    要不要拍的那么的好看的 恢复的好自然了
    • 雅雅laura:哈哈,是比较自然啦

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    2楼
    拍照的画面太美太美了楼楼,哈哈哈
    • 雅雅laura:有个会拍照的朋友很重要

• 高跟鞋的美
    高跟鞋的美Lv.9
    4楼
    楼主这组照片拍的很不错哦,好看,双眼皮很自然了哦
    • 雅雅laura:谢谢

• 时光逆流
    时光逆流Lv.9
    5楼
    好美的美女!感觉亲爱的不管怎么看都很养眼
    • 雅雅laura:是啊,做了眼睛和下巴人也自信多了

• 轻描淡写。
    轻描淡写。Lv.9
    6楼
    对啊,这样子的生活太美美啦。
    • 雅雅laura:嗯嗯

• smile&
    smile&Lv.9
    7楼
    拍照好有技术哦 棒棒的
    • 雅雅laura:我也觉得很有意境

• smile& 回复 雅雅laura:给人一种很特别的感觉 么么哒。

• 刚刚好。
    刚刚好。Lv.9
    9楼
    哇,很自然喔,嗯,多去吹吹风好呢。
  • 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    10楼
    怎么看起来越看越有拍写真的感觉呢
    • 雅雅laura:是有点

• 大海??
    大海??Lv.9
    11楼
    好漂亮,很唯美的感觉。
    • 雅雅laura:哈哈,谢谢

• 大海?? 回复 雅雅laura:不客气哦,亲爱哒。。。

• 葫芦
    葫芦Lv.9
    12楼
    楼主那没下雨吗?!不过看楼主术后恢复的很好呢,效果非一般的美
    • 雅雅laura:下过了,雨过天晴,天气好多了

1. 1