首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

旻古

旻古

Lv.8
1457834121,20评论
第5天
昨天下午洗头发啦,无比清爽。
但是洗完后还喷了药水,所以头顶还是一缕一缕的感觉。
后脑勺已经完全不痛了,摸上去也不痛。倒是头顶的头发不敢乱摸,乱摸会有点痛。
长出来的小头发底部有点小小的结痂,特别是后脑勺,因为当时取了很多毛囊的原因吧,有小伤口。
现在出门也正常了,就等着头发长长了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 喜你人多
    喜你人多Lv.8
    1楼
    亲弄了植发痛也要忍着点啊,等过些头发就长得好好的。么么哒
    • 旻古:么么哒

• 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    2楼
    嗯嗯,楼楼现在看起来就挺不错的呢,加油加油
    • 旻古:加油

• smile&
    smile&Lv.9
    3楼
    植发会不会痛啊 楼楼 。。
    • 旻古:打麻药的时候痛,特别是前脑勺。手术过程不痛,就是要一直保持一个姿势躺着,有些累。做完后我基本不痛的,只要别去碰头皮。

• smile& 回复 旻古:嗯嗯 辛苦了亲爱的 以后就美美的

• 时光逆流
    时光逆流Lv.9
    4楼
    我还第一次看到植发呢!做的时候痛不痛呀
    • 时光逆流:我每次看到你们说痛我都好害怕呀

• 刚刚好。
    刚刚好。Lv.9
    5楼
    可以洗头了呀,这么快呀,等它恢复啊
    • 旻古:第五天啦。三天内不能洗

• 刚刚好。 回复 旻古:哦哦,这样啊,洗头了就舒服了呢😘😘

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    6楼
    楼楼是不是植发后不能梳头发啊,也不能扎呢
    • 旻古:梳头不能碰到头皮,所以我就直接不梳了。扎是肯定不能扎的,一方面后脑勺剃掉的部分会露出来,另一方面会拽着头皮,

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    7楼
    楼楼开心吧,清清爽爽的头发棒棒哒~
    • 旻古必须

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    8楼
    嗯嗯,楼主恢复的越来越好咯么么哒
  • Great
    GreatLv.10
    9楼