开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1458292648,21评论
第72天
哇塞 一下就72天了 不知不觉的真快 最近画眼线啥的都顺手多了 肉条好像也消啦一点 诶 好无聊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不一样的你
    不一样的你Lv.9
    1楼
    无聊的话楼楼就约朋友一起出去逛逛街呀
    • Stand.:正在酒店等朋友开完会

• ?梦在深巷
    ?梦在深巷Lv.9
    2楼
    化了妆眼睛显得更大呢
    • Stand.:哈哈哈真的吗 开心

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    3楼
    呵呵,是不是因为亲爱的太厉害了。。
    • Stand.:哈?

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    4楼
    真的是时间不等人的哦,所以楼楼还是变得那么美
    • Stand.祝你也越来越漂亮啦

• smile&
    smile&Lv.9
    5楼
    亲爱的无聊的话可以多出去走走啊
    • Stand.:是的咯

• smile& 回复 Stand.:可以和朋友出去逛逛 心情也会很好。

• 回味过去
    回味过去Lv.10
    6楼
    我们楼主你现在是有多无聊没人陪嘛?
    • Stand.:哈哈哈哈哈

• 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    7楼
    楼楼一下就72天了呢? 不知不觉的真快
    • Stand.:是的呢

• 很爱这个boy 回复 Stand.:可能是这两个月,楼楼的心情都很好呢

• 黛粉567280
    黛粉567280Lv.6
    8楼
    割得挺好看的
    • Stand.:谢谢!

• 雨后的梧桐树
    雨后的梧桐树Lv.7
    10楼
    楼楼很无聊吗 那可以去找自己的好闺密去逛街啊
  • 敏A
    敏ALv.10
    11楼