开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1459943811,20评论
第87天
清明扫墓,踏青。肉条没了 双眼皮也快没了😿😿😿😿😿
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Come on*
    Come on*Lv.9
    1楼
    双眼皮怎么会没了呢,只是变窄啦。
    • Stand.:肉条没啦!

• Come on* 回复 Stand.:没有肉条看起来不是更自然点么?

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    2楼
    对啊,很快就窄了,当初做了多少毫米?
    • Stand.:6毫米

• 小松鼠⊙▽⊙ 回复 Stand.:好吧,一般也是这样子的。

• 雯Assissa
    雯AssissaLv.8
    3楼
    美美哒希望我那么多天的时候也能那么自然
    • Stand.:必须的呀!

• 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    4楼
    双眼皮是变得更加自然了,楼主是不是不喜欢这样的宽度?
    • Stand.:还行 现在可以接受了 没有肉条了因为

• YOLANDA
    YOLANDALv.6
    5楼
    肉条多久能没啊 我做完快一个月了 两肉条还不一样 一个肿的厉害点 愁死了
    • Stand.:看个人体质 越在意越消的慢

• 爱你爱不完😁
    爱你爱不完😁Lv.9
    6楼
    哎,我现在连回家都是奢侈了,就别说是扫墓了
    • Stand.:有空就回家看看啦

• 雨后的梧桐树
    雨后的梧桐树Lv.7
    7楼
    楼楼不是应该开心吗 肉条没有了双眼皮也越来越自然了
  • 范范范范范特西~
    范范范范范特西~Lv.9
    9楼
    哪里没有了嘛,楼主说着说着把我都同化了,我也觉得我现在是内双哈哈哈哈
  1. 1