开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1460467295,27评论
第97天
微博上看到一句话
套路都是学来的 撩你都是真心的
哈哈哈哈
弹吉他撩妹效果应该不错
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    1楼
    女孩子最受不了的就是会唱歌弹琴的英俊少年!
    • Stand.:对对对 我就是那个会弹琴唱歌的帅小伙

• 恋人心
    恋人心Lv.11
    2楼
    来撩我吧,学了一技之长,你要追晒哥都特别简单
    • Stand.:没追过帅哥呢 下次拿着吉他去试试哈哈哈

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    3楼
    哈哈,那也要看看那个人帅不帅的哦。
    • Stand.:有道理~

• 啊呦妹
    啊呦妹Lv.9
    4楼
    这句话我也有在空间这些地方看到啦,会吉他感觉很厉害。
    • Stand.:其实会的是钢琴 吉他入手没多久

• 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    5楼
    楼主撩妹不适合您,撩帅哥倒是很适合您哦
    • Stand.:噗哈哈哈都可以试试

• 此恨绵绵无绝期。 回复 Stand.:楼楼,加油去吧,我支持你哦

• 肴一値悻葍
    肴一値悻葍Lv.9
    6楼
    楼楼哈哈哈,我觉得男生弹吉他是最帅的,撩妹
    • Stand.:妹子弹呢

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    挺羡慕楼楼的身材,那么高,那么苗条。
    • Stand.:照骗嘛

• 几年前
    几年前Lv.9
    8楼
    楼楼今天穿的可是要去撩汉吗。
    • Stand.:哈哈哈哈哈哈完蛋了暴露了

• 微笑地面对生活
    微笑地面对生活Lv.9
    9楼
    哈哈哈弹吉他很多妹子都喜欢的说呢
    • Stand.:我也是为了撩妹才学的嘛

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.10
    10楼
    你该不会为了追某人而特意学来的,就准备撩他吧?
    • Stand.:哈哈哈哈哈哈哈那这个人得积几辈子德呀

1. 1