开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1461080859,19评论
第104天
吉他还没学会 就和想撩的人断联系了
把头发剪短 吃个甜品 摆个笑脸
有什么大不了的 I am fine ❤️
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    1楼
    哈哈哈楼主啊还是先把吉他给练好吧哈
    • Stand.

• 新气象
    新气象Lv.11
    2楼
    长沙不仅美女多,连美食也多啊,好精致的甜品
    • Stand.:挺好吃的

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    3楼
    是啊,没什么大不了的事,什么事都会过去的。
    • Stand.:嗯咯

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    4楼
    你是半路出家,人家哪里等得了你出师来被你撩嘛
    • Stand.

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    5楼
    什么事都是没什么大不了的事,什么事都会过去
    • Stand.:是的

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    6楼
    下午茶嘛楼主好会享受生活呀,
    • Stand.:偶尔走一波

• 干噶玩意。 回复 Stand.所以说还是很会享受生活的啦

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    7楼
    对,必须这种思想,拿得起放得下,才是新女性标准
    • Stand.:哈哈哈

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    8楼
    心情不好的时候,都是会说,这没什么大不了的事
    • Stand.:嗯咯

• 你怎么可以那么远
    你怎么可以那么远Lv.10