开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1462376109,34评论
第119天
谁能跟我解释一下
一个Boy
不是男朋友
要你发自拍
还不允许你发给除他以外的其他人看
这是什么心理
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    1楼
    按照这个人的话,他把你当成所有品了
    • Stand.:特傲娇 我都不知道怎么相处了

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    应该是喜欢你的人了。可以考虑了哦。
    • Stand.:哈哈哈哈

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    3楼
    我觉得这个boy肯定是会楼主有意思哦,嗯哼,桃花运不错嘛
    • Stand.可是我不喜欢他

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    应该是很不错的人了吧,应该去表达了吧
    • Stand.:不喜欢被人管着哈哈哈

• 去浪
    去浪Lv.10
    5楼
    楼楼自己看不出来么,人家是喜欢你嘛
    • Stand.:我 觉得 认识一个星期的算不上喜欢啊

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    楼楼那么漂亮,人家喜欢你也是正常的
    • Stand.:认识一周就喜欢?

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    亲爱的,人家是什么意思,你当然是知道咯。
    • Stand.:我和他认识不到一周 所以真的有点懵

• 如果真的爱。 回复 Stand.:唉,就是感觉不能那么着急。你应该让别人着急

• 🐻董小熊🐻
    🐻董小熊🐻Lv.7
    8楼
    喜欢你的人会说出口 不说就是没那么喜欢 或者没有只喜欢你一个人 经验之谈
    • Stand.:哈哈哈哈谢谢

• 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    9楼
    楼楼他是不是暗恋你啊,不然怎么会这样做啊
    • Stand.:不知道

• 你怎么可以那么远
    你怎么可以那么远Lv.10
    10楼
    他可能喜欢你,而且性格比较霸道哦
    • Stand.:哈哈哈我也是很强势的哟

• 你怎么可以那么远 回复 Stand.:我也是强势的人呢,特别是对于闺蜜

1. 1