开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1462899520,58评论
第125天
看不见你的笑我怎么睡得着
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    1楼
    这句话说得太伤感了,我只想说我也经常这样😂😂😂
    • Stand.:哈哈哈哈是别人突然跟我说 我觉得好有意思就发出来了

• 干噶玩意。 回复 Stand.:我还以为你想哪个帅哥了蛤有戏

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.10
    2楼
    6666,你也是一个喜欢周杰伦歌的人,可以说是我们这一代人的记忆
    • Stand.:是的是的 但我是他有了小孩以后才喜欢他的

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    3楼
    原来这是歌词的哦,挺伤感的哦。么么哒
    • Stand.:哈哈哈没事

• 绮寶唄哟
    绮寶唄哟Lv.8
    4楼
    楼楼微笑的时候最好看啦,笑一笑没有什么大不了
    • Stand.:谢谢

• 好吗好的。
    好吗好的。Lv.9
    5楼
    我看见你的笑我就能睡!着!了!!
    • Stand.:哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太逗了宝贝儿

• 好吗好的。 回复 Stand.:哈哈哈哈,不说了不说了,我要梦里找你了

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    6楼
    楼楼挺好的歌词,但是不怎么喜欢的。
  • 开开心心才是最重要的
    开开心心才是最重要的Lv.8
    7楼
    楼主你的刘海很好看哦空气刘海好适合楼主今天好自然
    • Stand.:哈哈哈因为额头高 只能留刘海

• 照顾好自己好么。
    照顾好自己好么。Lv.9
    8楼
    好文字呀,哈哈,爱睡睡,不睡拉倒!
    • Stand.:哈哈哈我睡我睡

• 照顾好自己好么。 回复 Stand.:😂😂醒醒,楼主 快醒醒,太阳晒屁股了

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    9楼
    咋感觉这句是林俊杰的歌词的感觉呢
    • Stand.:周杰伦的……

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    10楼
    楼楼的微笑是伤感挺好看的。只是觉得有点
    • Stand.:哈哈哈有吗

1. 1