开内眼角,眼皮吸脂,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈亚萍

陈亚萍

Lv.10
1464236273,12评论
第3天
双眼皮第四天了。消肿很多了。希望不要细下去消肿就可以了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    1楼
    现在是消肿啦很多啦。就是感觉特别好的。应该不会细
    • 陈亚萍:我就是听别人说消肿后会细我就怕细

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    2楼
    亲爱的,恢复得不错,第三天就消肿了很多了
    • 陈亚萍:嗯嗯。我就怕越恢复越细

• 噬血狂袭? 回复 陈亚萍:应该不会吧,很多人做过了都不会的哟,放心哦

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    3楼
    应该不会变细的。恢复好了就不会变细了
    • 陈亚萍:我这是第四天我怕到时候拆完线后还会细

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    4楼
    可是楼主的双眼皮才第四天,那也不可能不会细哦
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    5楼
    楼楼的眼角开的不错哦,不要一直纠结肿的问题,发现一下开心的事
  • 是一夜
    是一夜Lv.10
    6楼
    嗯嗯。楼主热度或者冰敷都可以消肿呢
  • 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    7楼
    恢复了是会有一点细,希望不要细得太多就好。
  • 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    8楼
    现在还可以就是还是要多加休息,记得吃一些消肿的东西
  1. 1