开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1464268528,22评论
第141天
还想把头发剪短短短短短
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    1楼
    楼主的头发有那么长吗,太短了也不好吧
    • Stand.:不长 还想再短一点

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    2楼
    要不然直接剪个很短的吧,然后弄个松一点的发型
    • Stand.:是的最近在考虑这个发型

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    3楼
    楼楼想换新形象嘛,试一下奥黛丽赫本的那种发型。
    • Stand.:哈哈哈哈不敢那需要高颜值

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    亲爱的。要是再短,就会留不长的了。。
    • Stand.:哈哈哈我以前也剪过超短的 留的过程确实很崩溃

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    头发要那么短干嘛的呢,就是感觉不太好啦
    • Stand.

• 絯砟柈
    絯砟柈Lv.9
    6楼
    楼楼现在就很短啦,这个头发比较适合你
    • Stand.

• 于大小姐
    于大小姐Lv.9
    7楼
    现在就看着很美呀,好羡慕呀,感觉整个人都不一样了
    • Stand.:谢谢

• 时光逆流
    时光逆流Lv.9
    8楼
    楼主短发好看!真的!我觉得短发比长发好看多了,脸型非常适合短发。
    • Stand.:谢谢~

• QUEENS
    QUEENSLv.3
    9楼
    漂亮的人减短发就是好看!
    • Stand.:谢谢!

• _Abracadabra_____
    _Abracadabra_____Lv.3
    10楼
    刚刚看了好几个帖子,感觉你的双眼皮我最喜欢呢!超级自然!
    • Stand.:谢谢!

1. 1