首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴, > 更新详情

玻尿酸垫下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

谁说大眼仔的坏话

谁说大眼仔的坏话

Lv.9
1464917225,10评论
第39天
很多亲问我下巴打了几毫升 我就打了1ml噢 我想比较自然点的~
前几天一时兴起又去把头发剪了。。。现在只能默默流泪😭😭
太短了 穿裙子都不适合了😭😭😭
最近湿气好重 早晚都会有一点水肿 然后每天睡着都睡不醒 好难受呀 应该要继续去跑步了 多出汗~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    现在还会这样的吗。亲爱的。应该是继续跑步了
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    2楼
    这样的短发,真的是太短咯,亲爱的。应该继续跑步的
  • 为爱加油
    为爱加油Lv.10
    3楼
    一毫升的量刚好,也不是太多,自然就行了
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    4楼
    是吗,头发太短,夏天肯定就是比较热咯。
  • 🐷猪猪比
    🐷猪猪比Lv.9
    5楼
    肯定会很自然的呀,继续坚持下去啦
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    头发也是没那么容易长出来的呀。忍忍就可以了
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    7楼
    你这下巴看不出来做过的啊,感觉是挺自然的呢 。嘿嘿