开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1465191789,25评论
第152天
不对比还没什么感觉
一对比真觉得双眼皮是个神奇的东西
以前内双到除了爸妈根本没人知道你还是“双眼皮”
想做双眼皮的姑娘们不要纠结犹豫徘徊不定
趁年轻 好恢复 最多就是打麻药痛一下嘛
当然重要是得选对医生和医院
一定要提前面诊 同时自己做好相关功课 比如宽度形状之类的
多和几个医生交流 选择自己最信任的一位
祝大家越来越美腻哟~❤️
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    亲爱的。选择医生也是特别重要的呀。那是还是不错吧。
    • Stand.:对,医生很重要。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    还是做了双眼皮才会比较好看了呀。越来越好了。
    • Stand.:谢谢 祝你也越来越美

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    双眼皮不明显也没人看到,但是明显了大家又发现你的美了
    • Stand.:哈哈哈恢复好了回学校别人只知道你好看一点了但又说不出哪里好看了哈哈哈哈

• 大脚女汉子~
    大脚女汉子~Lv.9
    4楼
    对啊做了双眼皮感觉就不一样了,感觉整个人都变了,好像说的有点夸张了
    • Stand.:刚做完可能会被这样说,看习惯就好啦

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    5楼
    会越来越美的呀,记得要做好相关的工作
    • Stand.:现在好像也没有要注意啥的啦

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    亲爱的,这样那也是比较谨慎的样子咯。越来越美
    • Stand.:谢谢你也越来越美腻

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    7楼
    多和医生交流一下的,选择自己觉得最好的。
    • Stand.:对对

• 淼淼xx
    淼淼xxLv.5
    8楼
    请问你是在哪里割的
    • Stand.:长沙爱斯特

• Myrtle
    MyrtleLv.7
    9楼
    你的醫生呢是誰
    • Stand.:就是胡秀龙 不过他不在长沙了

• 黛粉715299:我在南昌爱恩特