开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1465843471,43评论
第160天
昔我来思,桃李累累;
今我往矣,杨柳依依。

毕业季,多少会有些舍不得。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    1楼
    毕业季,肯定是多不舍得啦。亲爱的,
    • Stand.:嗯,是的。

• 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    2楼
    楼主这么文艺真的好吗,又是毕业季了啊
    • Stand.:是的,四年太快

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    天下无不散宴席,现在的离别只为以后更好的相聚
    • Stand.:是的,大家都要更好的奋斗。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    4楼
    嗯,毕业季,肯定是多舍不得同学了。
    • Stand.:嗯咯

• 大bb
    大bbLv.9
    5楼
    亲爱的,你是不是高中毕业了啦,加油
    • Stand.:哈哈哈哈嘴好甜!

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    6楼
    毕业了,肯定就是不舍得了哦,亲爱的,
    • Stand.:对~

• Larry
    LarryLv.10
    7楼
    楼主是不是大四毕业了呀,很不舍得吧。
    • Stand.:嗯咯

• Ands
    AndsLv.10
    8楼
    楼主祝你毕业快乐,越来越美丽。
    • Stand.:谢谢!

• 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    9楼
    感觉毕业了好多好多舍不得的人和事
    • Stand.:几乎再也没有和学校一样单纯的关系出现了

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    10楼
    是啊,毕业了,会舍不得自己的学校啊,楼楼
    • Stand.:哈哈其实是舍不得学生生涯

1. 1