开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1466312425,39评论
第165天
长沙的气温真是炸了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 理解万岁\(≧▽≦)/
    理解万岁\(≧▽≦)/Lv.10
    1楼
    哈哈,不管哪个地方都很热吧?多吃多下火的也可以
    • Stand.:天天吃麻辣啊小龙虾啊

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.10
    2楼
    我相信,即使这么热的天,也抵不住你们对吃热的热爱
    • Stand.:吃辣吧哈哈哈

• 蜗蜗蜗 回复 Stand.:打错字了,尴尬img

• 岩岩训醒
    岩岩训醒Lv.10
    3楼
    楼楼,你是长沙人吗?长沙都是吃辣的吧?好多美食
    • Stand.:哈哈哈对呀

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    4楼
    我这边的天气也是一样,跟你那边的没得比较。
    • Stand.:山东应该很凉快

• 不能错过的幸福 回复 Stand.:我。我不是在山东我在广东。我那里资料是写错了

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    是吗,亲爱的。看着热,那也是没办法了,
    • Stand.:嗯咯

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    现在正式大六月天,就是这样了哈?。
    • Stand.:开空调~

• Larry
    LarryLv.10
    7楼
    楼主哪里都是很高温的,注意防晒哦。
    • Stand.:嗯咯,你也是哟

• 新气象
    新气象Lv.11
    8楼
    那这么热的天,你是准备就泡在水里面了吧
    • Stand.:对啊

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    9楼
    这样子的天气不适合白天出去,只适合白天呆在家里。
    • Stand.:对啊,

• 星星闪灯 回复 Stand.:白天呆在家里看电视加空调是最绝配的。

• 小幸运!~
    小幸运!~Lv.9
    10楼
    亲爱哒要主要防晒哦。
    • Stand.:你也是哈

• Stand.:哈哈哈好的,谢谢,你也是

1. 1