首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1466434363,36评论
第311天
最新对比照
我毕业了!
要上大学啦!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱转角~4820
    爱转角~4820Lv.9
    1楼
    恭喜楼楼毕业,,真好,,规划好自己以后要怎么美
    • 老友新酒:没呢一点规划都没有

• 爱转角~4820 回复 老友新酒:楼楼第一部把牙给整了呀!这就很大的进步了

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    2楼
    亲爱的,要上大学了。还真的是特别开心了。
    • 老友新酒:对啊

• 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    3楼
    确实不错,,效果很好!看来楼楼的努力,没白费
    • 老友新酒:吃尽苦头了

• 嬛聽4760 回复 老友新酒:那也没办法呀,是不是,,为了美,还是值得的呀

• 微笑地面对生活
    微笑地面对生活Lv.9
    4楼
    要上大学了呀准备去报哪个大学呢哈?
    • 老友新酒:近一点的哈哈

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    6楼
    很明显的感觉脸瘦了好多,牙套给力恭喜楼主毕业快乐。
    • 老友新酒:谢谢

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    7楼
    楼主我也是,哈哈,我也准备上大学啦。
    • 老友新酒:有没有想好干什么?哈哈

• Great
    GreatLv.10
    8楼
    楼主觉得你的牙齿怎么样呀?挺好的吧?
    • 老友新酒:挺好的

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    9楼
    高中毕业了,大学会更有意义了哈。么么哒
    • 老友新酒:哈哈挺期待的

• ling0612
    ling0612Lv.11
    10楼
    大学很多人都是盼望的因为比较自由。
    • 老友新酒:是的

• ling0612 回复 老友新酒:在你走向大学的时候就说明了你已经踏入了社会。

• 跫音
    跫音Lv.10
    12楼
    收牙齿缝感觉不错呢
  1. 1