首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1466648229,34评论
第314天
去了趟厦门😘
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• healthy
    healthyLv.10
    1楼
    有去鼓浪屿吗,哈哈,很值得去呢
    • 老友新酒:鼓浪屿去了 不过最近在装修

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    2楼
    亲爱的,还可以旅游的。真的是很不错了哈。
    • 老友新酒:哈哈是呀

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    这么热的天,宝宝应该往西南走才凉快,这南部太热了
    • 老友新酒本来就是想去吃好吃的看风景的 没想到呢里那么热!

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    4楼
    楼楼,那么不错的哈,去厦门远吗??
    • 老友新酒:我家过去挺远的

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    你特意出去那里看风景让自己心情变好啊?
    • 老友新酒:不是呀去玩了四天回家的

• 不能错过的幸福 回复 老友新酒:那么好啊。还出去玩了那么久的时间呢。

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    看海边的。就会有点想家的感觉了哈。
    • 老友新酒:哈哈你住在海边的吗

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    7楼
    亲爱的,厦门一定很好玩吧?我有很多朋友都去过了,
    • 老友新酒:还可以就是太热了

• Great
    GreatLv.10
    8楼
    楼主是不是超级美的呀,我也想去,我好多同学都去了。
    • 老友新酒:这段时间厦门旅游旺季 我也就去了曾厝安和鼓浪屿中山路那边 感觉曾厝安还可以鼓浪屿房子都在装修

• Great 回复 老友新酒:楼主是呀,我好多同学都去呀,真的很多人吧?

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    9楼
    厦门是一个值得去的地方,很多很有趣的店,对不对啊
    • 老友新酒:是的特别多好吃的 番茄乌梅

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    10楼
    去了海风,会不会要凉快一点嘛,不过厦门气温也高
    • 老友新酒:不会啊比我这边热太多了

1. 1