开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1466785901,27评论
第171天
Faceu快把我玩疯了哈哈哈
今天的长沙终于凉快了 终于!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    1楼
    我这里可不凉快热的要我的命,出去都疯了
    • Stand.:哈哈 湖南应该是要下雨了

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    2楼
    是不是很好玩呀,我这里太热啦
    • Stand.:广州夏天热哈哈哈哈

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    3楼
    是不是今天的长沙终于下雨了变的凉快了?
    • Stand.:没下雨 阴天

• 不能错过的幸福 回复 Stand.:那没下雨的话阴天的天气就是我们盼望的。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    4楼
    你是不是很无聊的时候都喜欢去玩这个软件呢?
    • Stand.:哈哈哈对

• 星星闪灯 回复 Stand.:也是啊这个也是生活中生活的一个平台吧。

• 岩岩训醒
    岩岩训醒Lv.10
    5楼
    亲爱的,你们那里是不是下雨了呢,所以才特别凉快
    • Stand.:阴天哈哈哈哈哈哈

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    6楼
    是啊,我这里也终于要下雨了,太爽了
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    7楼
    你是不是早就盼你那边的天气可以下雨啊?
    • Stand.:哈哈哈是的

• 👉👄你👈 回复 Stand.:我也是很期盼我们这里快点下雨啊。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    8楼
    我们这里也是很热的我也盼下雨盼了好久啊。
    • Stand.:哈哈哈 要萧敬腾过来

• ling0612 回复 Stand.:他过来了就有用吗,他有什么法子吗?

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    9楼
    是不是下雨了,如果下一场大雨,会凉快一点
    • Stand.:没有下雨 完美的阴天

• 敏B
    敏BLv.9
    10楼
    长沙都好热吗,我还以为我们这里是好热啊
    • Stand.:长沙燥热

1. 1