首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1467106810,36评论
第319天
今天科二过啦~开心啦啦啦
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    那么开心的哈,你很厉害了呀,都过了就好了。
    • 老友新酒:真的超级紧张啊

• 大宝贝儿
    大宝贝儿Lv.9
    2楼
    哈哈,恭喜楼主一次过,就可以练科目三的内容了
    • 老友新酒:对呀

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    3楼
    恭喜,恭喜楼楼了,棒棒哒,真的是好厉害啊
    • 老友新酒:哈哈我都手心出汗了

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    4楼
    听他们说科二都是比较难的你怎么那么棒啊。
    • 老友新酒:我就练了三天就去考了

• 不能错过的幸福 回复 老友新酒:那你真的是很棒的啊,一般的话不是都要学习一个星期吗。

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    恭喜楼楼,以后会更顺利过的哈,么么哒,
    • 老友新酒:紧张死了

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    6楼
    楼楼是考驾照吗?难不难呀,我也很想去考了
    • 老友新酒:对啊还可以不算难

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    7楼
    楼主真的好棒呀,太厉害了哦,科目二真的很难~
    • 老友新酒我都紧张死了

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    8楼
    听起来很厉害哦你是不是一次就通过了?
    • 老友新酒:对啊 一次过了

• 星星闪灯 回复 老友新酒:那你真的是很厉害哦。我觉得我去考的话是一次过不了的没有那种信心。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    9楼
    楼主一次就过了吗?好厉害啊
    • 老友新酒:都手心出汗了

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    10楼
    听说这个科目的话他可是比较难的。
    • 老友新酒:科目三就简单了

• 👉👄你👈 回复 老友新酒:这个科目三的话他不是有两个科目吗?

1. 1