开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1467221637,34评论
第174天
💙在一起五年的日子❤️
❤️我们依然爱着彼此💙
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 逗逼逗
    逗逼逗Lv.9
    1楼
    是不是你的好闺蜜呀,哎呀,真幸福啦
    • Stand.:谢谢

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    2楼
    好羡慕有这样的朋友了哈。这样就好了哈,
    • Stand.:谢谢

• 大脚女汉子~
    大脚女汉子~Lv.9
    3楼
    真好,有一个一直陪在身边的闺蜜,真不错,我也好想有一个啊
    • Stand.:哈哈哈你也会有的

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    4楼
    以后还会一样那么好了哈,亲爱的。这样是好。
    • Stand.:嗯哼,谢谢

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    那刚开始的时候是陌生人现在就变成了好闺密了。
    • Stand.:哈哈哈都是缘分

• 不能错过的幸福 回复 Stand.:对啊其实认识人的话都是靠缘分来认识的。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    6楼
    亲爱的,就羡慕有这样的朋友了哈,么么哒。
    • Stand.:么么哒

• 真的爱你, 回复 Stand.:亲爱的。你还真的是太幸福了哈,羡慕你咯,

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    7楼
    楼楼这是你的闺密吧,在一起五年了,真是不容易呀
    • Stand.:哈哈哈时间很快

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    8楼
    朋友可以遍天下,但是闺密有一两个贴心的,人生也知足了
    • Stand.:哈哈哈是的

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    9楼
    那么可爱的哈,亲爱的,有这样的朋友太幸福。
    • Stand.:哈哈哈是的是的

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    10楼
    额楼主这么说我有点想歪了的冲动哦
    • Stand.:哈哈哈哈哈

1. 1