首页 > 社区 > 点阵射频美肤, > 更新详情

点阵射频美肤,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Fafa

Fafa

Lv.9
1467692696,29评论
当天
今天来天姿做他们的一个主推项目,叫水滴射频。听医生解释了一下,我感觉就是剥脱式点阵激光,但是融合了射频进去。大概是这个意思。对黑眼圈,毛孔,法令纹都会有所改善。很可惜的是鼻子打不了多少,因为鼻头不平,机器打不上去。敷了30分钟麻药,打的时候不痛,眼周有点痛。可以忍受。段医生真的超级好人,打得很仔细很耐心。我说我的黑眼圈想去掉,她就着重帮我打了眼睛,鼻子也尽力帮我打了。打了大概30-40分钟。时间比光子久。打完之后麻药过了就开始火辣辣的,还挺痛的。自己带了医用面膜来,敷完之后再冰敷了一下。赶时间走了,现在还是很痛。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    1楼
    做了这个还是会疼的嘛,你是比较适应用医用的面膜吗。
    • Fafa:不能碰水,只能用医用面膜哦

• 一直一直:第一次听说这个项目不知道这个项目效果如何,真期待楼楼的恢复咧。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    2楼
    但是如果鼻子平的话,我们都要用玻尿酸来填充挺
    • Fafa:那个机器头要完全贴紧皮肤才能打,鼻子是凸起来的呀,就打不了

• 👉👄你👈 回复 Fafa:那那个机器不可以贴到鼻头那里去吗?换个角度啊。

• Ands
    AndsLv.10
    3楼
    没事吧黛粉?看样子觉得你挺痛的~
    • Fafa:现在不痛了。就一个小时左右

• Ands 回复 Fafa:那就很好,希望你快快好哦。

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    4楼
    回家了要好好的护理哦,护理好来很重要的。
  • 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    5楼
    这个项目挺新颍的,就是不知道效果怎么样?
  • 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    6楼
    那这个的话它效果听起来还是不错的。希望你做了之后对你有很大的帮助。
  • 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    7楼
    这个项目还是第一次听呢!效果怎么样呢
  • 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    8楼
    脸上怎么有点红红的呢?皮肤还是挺不错的
  • “A”女王
    “A”女王Lv.10
    9楼
    那楼主要好好护理咯。加油