开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1468538807,19评论
第189天
我的理发师说只是修一下的
结果
短到扎不起来了!!!
不过这个蓝黑色我还是喜欢的❤️
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    1楼
    这个蓝黑色还不错的,有点短了哦,不过也是很适合你的。
    • Stand.:谢谢

• 盛世●v●
    盛世●v●Lv.8
    2楼
    这个发型还可以,适合你得脸型,,,我也想
    • Stand.:谢谢,哈哈,夏天还是不要剪短发

• 盛世●v● 回复 Stand.:原来是这个样子,我觉得卷的剪了短发,很难留回来

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    3楼
    头发总会长的,偶尔换个新造型也不错。
    • Stand.:越剪越短

• 姐们儿能扛
    姐们儿能扛Lv.5
    4楼
    想开。不知道眼角会留疤嘛
    • Stand.:一般不会

• 敏B
    敏BLv.9
    5楼
    现在这个发型楼楼看起来有一点点的年轻啊
    • Stand.:哈哈哈是吗

• “洋”枝甘露
    “洋”枝甘露Lv.8
    6楼
    很不错的 就算是短发也是哦美美哒

• 雨后的梧桐树
    雨后的梧桐树Lv.7
    7楼
    楼楼这个发型很适合 楼楼剪起来比那这韩国的还美

• 范范范范范特西~
    范范范范范特西~Lv.9
    8楼
    楼主啊,你这样好欠揍啊,人长得好看顶个锅盖头也是极好看的啦
  • Rin
    RinLv.8
    9楼
    楼主大大的这个头发染的非常的好看这个发型很适合你哦
  1. 1