首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴, > 更新详情

玻尿酸垫下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

谁说大眼仔的坏话

谁说大眼仔的坏话

Lv.9
1468816793,21评论
第85天
是不是已经快没啥效果啦 我感觉有点消了
每天十二点睡觉算熬夜吗?听说熬夜会让效果加速消退。。心塞啊😔😔
最近心情一般般 结婚其实是人生大事,如果心有犹豫,是不是就不要那么快做决定呢?
但是在一起已经两年多了,再拖也不行了。。。唉😔😔
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    1楼
    我也的有点消下去可,不是很明显了,结婚的事要顺其自然
  • 昵称!
    昵称!Lv.9
    2楼
    最好的睡眠时间在十一点半之前就睡着,这样是最好的,跟着自己的心走,如果他是你的良人就嫁了吧!
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    3楼
    人生大事可要好好考虑啊亲爱的,祝幸福哦欢迎参加变美天天记活动,坚持记录奖励现金
    变美天天记送现金啦 一篇一百奖励你!
  • 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    4楼
    感觉吸收了哦,是第一次吸收比较快么?
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    5楼
    熬夜应该不管事吧,是不是怕熬夜会吸收的比较快
  • 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    6楼
    恋爱很美好,婚姻却很现实,我也不知道该怎么跟你说,
  • 大脚女汉子~
    大脚女汉子~Lv.9
    7楼
    感觉楼楼的皮肤很好呢,如果不知道怎么决定就问问自己的心,你准备好嫁给他了嘛?
  • 璐姐姐
    璐姐姐Lv.8
    8楼
    十一点以前最好就要睡了,我以前看到好像是十一点到两点是黄金睡眠时间喔
  • 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    9楼
    熬夜对女人来说是最大的杀手,楼主要调整作息,尽量在十点钟之前睡觉。
  • lue
    lueLv.10
    10楼
    最近亲爱的睡不着吗?恩,假如你不是很有幸福感结婚的话,觉得还是考虑一下吧,毕竟是人生大事
  1. 1