开内眼角,切开双眼皮,上睑下垂矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啊芳芳芳芳芳

啊芳芳芳芳芳

Lv.8
1468846351,16评论
第6天
明天要拆线了明天要拆线了明天要拆线了 重要事说三遍哈哈哈 我可以回家了 照片光线有点不太好哈 在厕所拍的哈哈😜感觉已经恢复的差不多了 左边一直都不大肿右边还有一点点 不过形状很漂亮我很喜欢 跟闺密开视频闺密说都不像我了 真的眼睛太大了哈哈哈!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• CE
    CELv.9
    1楼
    形状好漂亮哦!!!好羡慕 感觉消肿很好 我都拆线了4天了 还肿着呢
    • 啊芳芳芳芳芳:冰敷热敷什么的一定要敷多睁眼多看看 多做表情 开启会难受但后面会好很多呢

• CE 回复 啊芳芳芳芳芳:好的 大家一起变美么么哒😘

• 啊芳芳芳芳芳
    啊芳芳芳芳芳Lv.8
    2楼
    我第三天都不怎么肿了 我现在都担心会内双了
  • 二月天
    二月天Lv.9
    3楼
    眼睛变了,这个人的感觉就变得不一样,难怪亲的闺密认不出来
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈就是就是

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    4楼
    楼楼的眼睛这么大是不是你的闺密都很羡慕了
    • 啊芳芳芳芳芳:闺密羡慕也没办法 闺密眼睛也大哈哈

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    眼睛大一点,不也是很好看了。这样的形状也好看
    • 啊芳芳芳芳芳:嗯嗯嗯,我也觉的形状很适合我

• 敏A
    敏ALv.10
    6楼
    楼主不紧张哈,现在的眼睛很好看呢眼睛大大的,明天楼主就要拆线啦
    • 啊芳芳芳芳芳:嗯嗯嗯对啊

• 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    7楼
    明天拆线后,恢复的效果会更快哦,加油。
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈谢谢

• 迷与麋鹿
    迷与麋鹿Lv.8
    8楼
    那楼主之前是内双的吗???
    • 啊芳芳芳芳芳:我觉得我是单眼皮可是进手术室之前有个医生说我是内双 我也不知道了

1. 1