开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1468932243,31评论
第195天
长麦粒肿唯一的好处就是
卧槽看起来更明显
但是真痛。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    1楼
    怎么还会痛呢?看起来不怎么明显呀
    • Stand.:在下眼角那里 不明显 就是痛

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    2楼
    楼楼可以冰敷一下,冰敷是可以止痛啊,加油,加油
    • Stand.:哈哈哈好 谢谢宝宝

• ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    这些痛只有自己才可以体会到的。真心不容易。
    • Stand.:哈哈哈 我是每年一次麦粒肿

• ling0612 回复 Stand.:你说的这个是什么意思啊,什么麦粒肿呢?

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    真的是有这么疼?长麦粒肿是什么?!
    • Stand.:就是俗话说的 针眼哈哈哈

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    为什么我是看不出来了呀,这是长在哪里
    • Stand.:下眼角 不明显 痛

• 呐喊?
    呐喊?Lv.9
    6楼
    麦粒肿好辛苦。搞不好还要动手术。
    • Stand.:还好 哈哈哈我的快好啦

• 静悄悄
    静悄悄Lv.9
    7楼
    这个软件还真的挺好玩的啵,很不错
    • Stand.:嗯咯哈哈哈

• 昵称!
    昵称!Lv.9
    8楼
    要美,总是要付出一点代价的嘛。楼楼这照片拍的好可爱啊,美瞳好看的哦
    • Stand.:谢谢哈哈

• 敏B
    敏BLv.9
    9楼
    嘻嘻,楼楼你真的是幽默啊,不过楼楼现在的打扮可爱
    • Stand.:我是个要汉子一点的人

• “洋”枝甘露
    “洋”枝甘露Lv.8
    10楼
    楼楼好可爱 感觉萌萌哒 美美哒
    • Stand.:谢谢喔,

• “洋”枝甘露 回复 Stand.:不用