首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴, > 更新详情

玻尿酸垫下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

谁说大眼仔的坏话

谁说大眼仔的坏话

Lv.9
1469434197,18评论
第96天
快看美颜相机的效果对比 哈哈哈 年轻好几岁
我泪沟还是好重的 打了填充也没啥效果呢 老了老了啊 现在真是憔悴了。。。。心塞😔😔
刚刚我老妈又在说我打针打的好不自然。。。无语😶😶上一辈真是没法接受呢 最主要还喜欢天天念我 心累心累
千万千万不要跟父母住一起天天24小时待一起 很烦很累啊。。。尤其是更年期父母😂😂😂 我是身不由己啊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    1楼
    我觉得楼楼的黑眼圈有点明显了,下巴还是很好看呢
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    2楼
    我也是这么感觉的呀,亲爱的。父母是为了你好了。
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    3楼
    好多照片没有用美颜我都不敢发出来了
    • 谁说大眼仔的坏话:哈哈是的

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    同样的感觉,其实家家都是差不多这样的吧。
    • 谁说大眼仔的坏话:对啊。。

• 爱lala&
    爱lala&Lv.9
    5楼
    是啊!父母更年期到了比较啰嗦一点
  • 红唇女
    红唇女Lv.9
    6楼
    楼主都那么说了,那就体谅一下更年轻的他们呗
  • lue
    lueLv.10
    7楼
    感觉下巴没有不自然啊,亲爱的原图,就是皮肤看着有点儿干这样好好补水呢
  • ∮榆木稚年
    ∮榆木稚年Lv.8
    8楼
    嗯。。 一般父母还是觉得纯天然的好吧 楼楼的身材很好呀 高挑
  • 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    9楼
    我妈应该也是这个时期了,最近经常是一言不合就大声,心好累,亲爱的只是皮肤的有点干拉,做一些护肤项目呗
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    10楼
    关注楼主好久了,我也想去垫个下巴了以后有机会多交流
  1. 1