首页 > 社区 > 纹唇, > 更新详情

纹唇,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉647656

黛粉647656

Lv.9
1469504817,19评论
第5天
刚出门回来 热得爆炸
嘴巴已经差不多好了 嘴角这里还有一点点痂
颜色是粉粉的 不过跟我自己之前的嘴巴颜色差不多啊 所以没有那么惊喜
我出门真的是全素颜 就擦了点防晒
谢谢大家的关注与支持 这个帖子差不多完了
期待我的下一个帖子吧 😋😋😋😋
自己看着纪录 感觉挺神奇的 嘿嘿 第一天嘴巴肿的像个香肠 半永久就是这么神奇 说不出来哪里有变化就是比以前好看了 嘿嘿
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 假装*
    假装*Lv.10
    1楼
    感觉差不多要掉完了呢 楼楼准备下一个做什么项目啊
  • 开开心心才是最重要的
    开开心心才是最重要的Lv.8
    2楼
    比之前好看多了哦
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    3楼
    现在的天气真的是会把人烤熟哦,超级热
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    4楼
    怎么是感觉有点不深的呢,很自然的颜色
  • 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    5楼
    上唇也是很快就要掉痂完了,现在的颜色很好看呢
  • 小太阳居居
    小太阳居居Lv.9
    6楼
    楼主纹了唇刷牙是不是很麻烦?晒太阳会对嘴唇有影响吗
    • 黛粉647656:开始两天没刷牙 开始好像不能沾水 后来才刷的 是有点麻烦 晒太阳应该不会有影响

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    7楼
    出门都不用涂口红了,这样也感觉有颜色了。
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    8楼
    这个颜色是粉色的呀。怎么是做这么自然的颜色?
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    9楼
    恭喜恭喜,快好了有何感想,很好看。
  • 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    10楼
    素颜还是别忘记防晒的哦,恢复的越来越好了
  1. 1