开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1469947492,39评论
第207天
新学的抠图
哈哈哈
撸个攻妆去干嘛呢😏
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 青春有你无悔
    青春有你无悔Lv.9
    1楼
    楼楼是用什么软件抠的图呢,第三张图好可爱哦
    • Stand.:天天p图 picsart

• 青春有你无悔 回复 Stand.:噢噢,好的,谢谢

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    2楼
    看来楼主这技能是get√的妥妥的啊。
    • Stand.:那必须啊

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    3楼
    这是什么图来的呢,化妆了要出去玩吗
    • Stand.:去买帽子哈哈哈

• 一直一直
    一直一直Lv.9
    4楼
    楼楼这个妆挺不错的,画的挺自然,挺清新的
    • Stand.:谢谢

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    5楼
    最后一张很好看,拍的特别的青春呀。
    • Stand.:谢谢哈哈哈

• 审美@
    审美@Lv.9
    6楼
    楼主这是什么软件呢?楼主的双眼皮做的好自然。整体看着好有型!
  • Larry
    LarryLv.10
    7楼
    这个图弄的很好哦,每张都拍的很好。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    8楼
    这是怎么照的图呢,这么好看的呀?
    • Stand.:哈哈哈

• Myrtle
    MyrtleLv.7
    9楼
    親 剛才諮詢了這家醫生 沒有胡秀龍這位醫生耶 你確定 嗎
    • Stand.:他已经去南昌的爱斯特啦宝贝

• Myrtle:你有他的微信嗎 或者聯繫方式嗎

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    10楼
    楼楼,照片看起来不错啊,很有特点啊,美美哒

1. 1