开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1469976100,47评论
第207天
晚安❤️
我今天看到你的名字缩写
心情很好💙
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    1楼
    亲爱的是在睹物思人吗?连看个名字缩写都能心情好
    • Stand.:哈哈哈哈

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    楼楼很漂亮呀,好有气质呀。双眼皮真好看。
    • Stand.:谢谢

• kali
    kaliLv.8
    3楼
    楼楼这是思念呀,看到名字都很开心,楼楼眼神好杀伤力
    • Stand.哈哈哈谢谢

• 优优乐
    优优乐Lv.10
    4楼
    晚安咯,心情好就早点睡美容觉了。
    • Stand.:对呀 晚安,

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    5楼
    楼楼看来是有喜欢的人了,心情这么好啊
    • Stand.:哈哈哈 一直都有

• 小女人@
    小女人@Lv.9
    6楼
    楼楼遇到什么开心的事儿了呢?楼楼双眼皮很自然呢
    • Stand.:谢谢~

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    7楼
    想念一个人,看到很多东西都会和他联想到一起的,我懂!
    • Stand.:哈哈哈哈 对啊

• 静若安然~~ 回复 Stand.:哈哈,我现在是异地恋,所以我经常会想起我男朋友,刷牙的时候都会想起他的样子!你是不是也是这样啊?

• 记忆里、那片海
    记忆里、那片海Lv.9
    8楼
    一看就像在说暗恋对象哦加油!
    • Stand.:哈哈哈 不是

• 大头虾8
    大头虾8Lv.9
    9楼
    是看到男票的名字缩写吗这么开心。早点休息哦。晚安
    • Stand.:晚安

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10