开内眼角,切开双眼皮,上睑下垂矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啊芳芳芳芳芳

啊芳芳芳芳芳

Lv.8
1470204913,30评论
第22天
真是出门一趟热的宝宝都要化了😔终于两边开始变得差不多了哈哈哈 昨天晚上开始抹维生素E 效果嘛 我才试了一次还没看出来 不过要按摩让它吸收到是把很多小皮皮和脏东西揉出来了 干净多了 看着也自然多了 因为我太紧张一直到现在都不敢把洗面奶之类的抹到眼睛上 所以昨天才揉出来好多脏东西呢
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 关系抓女配
    关系抓女配Lv.9
    1楼
    楼楼你恢复的好棒啊,美了美了美了。
    • 啊芳芳芳芳芳:嗯嗯,谢谢宝贝

• 訫訫壳壳4360
    訫訫壳壳4360Lv.9
    2楼
    今天我上班都快冻死了,楼楼还说热死
    • 啊芳芳芳芳芳:我们这里特别热

• 訫訫壳壳4360 回复 啊芳芳芳芳芳:我是办公室的空调太冷了,不过外面也冷

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    3楼
    现在是可以化妆了吗?还是要清洁干净呢
    • 啊芳芳芳芳芳:没化妆呢,我不敢呢

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    现在洗了,肯定是感觉好很多的呀,亲爱的。
    • 啊芳芳芳芳芳:我都不敢使劲揉 还有点疼呢

• 黛粉615916
    黛粉615916Lv.5
    5楼
    你做的这个是平行的吗?
    • 啊芳芳芳芳芳:我不知道呢 院长设计的

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    6楼
    楼主大眼睛好有神哦!认真护理果真有好效果呢!
    • 啊芳芳芳芳芳

• 二月天
    二月天Lv.9
    7楼
    搂搂的眼睛恢复的好快啊。很自然的,看不出来是做的。
    • 啊芳芳芳芳芳:都害怕再恢复就内双了

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    8楼
    我觉得能不用就不用吧,毕竟现在也还没完全恢复
    • 啊芳芳芳芳芳:嗯嗯嗯,当时医院也是说不推荐用东西 反正就算增生自然也会好的

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    9楼
    楼主大眼睛好有神哦!皮肤也好好,嫩嫩的
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈,谢谢宝贝

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    10楼
    维生素E的效果还是不错的,这样看起来也是很自然了
    • 啊芳芳芳芳芳:嗯嗯嗯,的确效果不错的

1. 1