首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1470503727,38评论
第359天
钢丝有点长插着疼
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    1楼
    可这也没办法呀!为了牙齿的更好,再痛也要忍住呢
    • 老友新酒:复诊去剪掉就可以啦

• 真真切切
    真真切切Lv.10
    2楼
    矫正牙齿是会痛的,这是正常的表现呢!我要吃太硬的东西先哟
    • 老友新酒:对头

• 迷与麋鹿
    迷与麋鹿Lv.8
    3楼
    我一直以为过了这么长时间会没什么感觉了。。
    • 老友新酒:只要钢丝在你拉缝钢丝就会慢慢变短多出来的就会插到肉上下次复诊剪掉就可以啦

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    4楼
    那是不是很不舒服啊 应该去问一下医生的吧
    • 老友新酒:这个是没事的下次复诊剪掉就可以啦

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    5楼
    这是怎么啦 疼的睡不着了吗 楼楼
    • 老友新酒:也没有睡不着啦就是吃东西不方便

• 戒指也疯狂
    戒指也疯狂Lv.9
    6楼
    哦,痛的话就不要去吃那些硬的东西。去医院咨询一下医生吧。
    • 老友新酒:对的马上要去复诊了

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    钢丝有点长,所以才会这么疼的嘛??
    • 老友新酒:拉缝牙齿收合了所以钢丝变长了

• 番薯糖水店
    番薯糖水店Lv.9
    8楼
    哈哈那些酸东西也不能吃会影响牙齿。刺激牙龈。
    • 老友新酒:没事呀哈哈我现在什么都吃的不影响

• 番薯糖水店 回复 老友新酒:嗯。那没事就好。是钢丝嘞的疼么?

• 街灯站630
    街灯站630Lv.9
    9楼
    吃东西的时候疼呢?还是没有吃东西也会呀?
    • 老友新酒:就是吃东西的时候有点疼

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    10楼
    怎么会这样的呢,现在是不是好很多了呀。
    • 老友新酒:要去复诊了才能解决了

1. 1