开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1470670400,30评论
第215天
听说明天七夕❤️
还好我有女朋友🙄
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    1楼
    楼主是不是要虐死我们这些单身的呀!!!
    • Stand.:哈哈哈哈

• 亲(清)
    亲(清)Lv.9
    2楼
    哈哈哈 七夕快乐啊么么哒😘晚安
    • Stand.:晚安哟

• 海哭的声音
    海哭的声音Lv.9
    3楼
    呵呵,楼楼在过几分钟就是了呢,女朋友的礼物有没有准备好了啊
    • Stand.:只有红包没有礼物哈哈哈

• 海哭的声音 回复 Stand.:呵呵,有红包也是不错的

• 摸摸姐
    摸摸姐Lv.8
    4楼
    哈哈。。。辛福美丽的人儿,早点睡觉吧,晚安
    • Stand.:晚安

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    5楼
    那是有情人才过的节哦。亲爱的,准备去哪里玩,
    • Stand.:在家过哈哈哈

• 关系抓女配
    关系抓女配Lv.9
    6楼
    真好,我今天都把朋友圈给屏蔽掉了,看不下去啊
    • Stand.:哈哈哈哈 都是小事

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    楼楼七夕快乐,没有男朋友还有女朋友是吧。照样开心。
    • Stand.

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    8楼
    七夕朋友圈不能点,都是来虐狗的
    • Stand.:哈哈哈

• 迷离搂你
    迷离搂你Lv.8
    9楼
    说的挺有道理的,太用力就会把脂肪打散了
    • Stand.:哈?

• 南墙
    南墙Lv.9
    10楼
    我申请做楼楼的小女朋友接受吗
    • Stand.:哈哈哈 可是我有女朋友啦

• 南墙 回复 Stand.:我不介意当你们的第三者哈哈哈 开玩笑的啦

1. 1