首页 > 社区 > 半永久纹眉, > 更新详情

半永久纹眉,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

妈咪喵咪

妈咪喵咪

Lv.11
1470890089,27评论
第32天
头发长长了,好开心,我要留女神长发
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 刚刚好。
    刚刚好。Lv.9
    1楼
    哈哈哈, 现在看起来就很女神呀,这样挺适合你的
  • 牛仔很忙
    牛仔很忙Lv.9
    2楼
    哈哈那就好哦 我都没有长发及腰过呢
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    3楼
    这样的头发刚好的,不用留这么长的吧。
  • 失了星
    失了星Lv.8
    4楼
    女神头发那是怎样的?你女神是谁
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    5楼
    楼楼的头发长了就不要去剪了,这样看起来脸型小一点。
  • 黛粉785436.
    黛粉785436.Lv.9
    6楼
    楼楼现在的头发长度刚刚好呀,我之前头发特别特别长,然后因为夏天到了,我就把它剪短了,现在真的有点后悔了
    • 妈咪喵咪:还是长发好看

• 黛粉785436. 回复 妈咪喵咪:我也觉得我以前就留过短头发,然后我男朋友说长发的女生比较好看,所以我就留了长头发

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    7楼
    想要当女神这个长头发可是绝对不能少的
    • 妈咪喵咪:是呢

• 星星闪灯 回复 妈咪喵咪:我看到很多女生他都是中分的长头发。这样子显得挺好看的。

• smile@
    smile@Lv.10
    8楼
    哈哈 长发比较女神的啦 现在也很好看啊
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.9
    9楼
    听说中分女神长发,搭配楼楼这样的眉毛更配 会长的呢。楼楼等待。我也等待。
  • 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.8
    10楼
    长发飘飘来,美美哒,不过现在也挺女神范的呐
    • 妈咪喵咪:么么哒

1. 1