开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1471058703,100评论
第220天
夜空中最亮的星✨
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    1楼
    哇,楼楼的双眼皮恢复的好自然真漂亮大大的眼睛。
    • Stand.:哈哈哈谢谢

• 小小小天使
    小小小天使Lv.8
    2楼
    楼楼 很有范噢 要真有这么好看的星空就好了
    • Stand.:真的 就是我爸在家顶楼拍的

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    3楼
    这天空假的吧那么漂亮,楼楼很漂亮哦
    • Stand.:哈哈哈就是在楼顶拍的

• 黛粉678042
    黛粉678042Lv.5
    4楼
    夜空中最美丽的人儿
    • Stand.

• 南墙
    南墙Lv.9
    5楼
    耳环好好看。一直一直想去看极光 那该多浪漫
    • Stand.:谢谢~

• 南墙 回复 Stand.:韩国的耳环都比较好看,我记得泰妍有个mv很好看 里面她带那个羽毛耳环超好看的,满满的欧美风

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    楼楼的确是最漂亮的那一颗,眼睛很有神。
    • Stand.:谢谢~

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    7楼
    这样的夜空,真的是很美了呀,亲爱的。
    • Stand.:哈哈哈快爱上摄影了

• Great
    GreatLv.10
    8楼
    好漂亮的星星。这样的夜晚感觉真好~
    • Stand.

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    9楼
    昨晚听说有流星哦!楼主有没有去看啊?
    • Stand.:哈?不知道呢哈哈

• 静若安然~~ 回复 Stand.:真是可惜呢!我也没时间去看,下次想看得等好久呢!

• 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.9
    10楼
    很漂亮的星空,不过这是在什么地方呢
    • Stand.:在长沙啊,

1. 1