首页 > 社区 > 激光脱毛, > 更新详情

激光脱毛,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ljwgrace

ljwgrace

Lv.13
1471671637,7评论
当天
用48元的大促价买了现代医学美容医院的一次激光脱毛,而且部位任性,我选择了小腿,价格超值!

医院在白云山脚,濂泉路口,靠近天河了,离我家比较远。大热天去一趟真不容易啊!医院外部还在新装修,里面已经装好了,非常新非常漂亮,符合医美的形象。刚好他家11周年庆,院内也在搞活动,价格比较优惠。

护士态度一般,不冷不热,让填了资料后就带去面诊。面诊医生随意聊了一下,就带去皮肤专区,又是另一位医生,问了脚毛情况,就继续填表,细致到身份证信息。然后就是漫长的等待,约等了一个多小时,等的我不耐烦催了几次,才到我去做。其实明明没什么人,硬是让人等,过程中一杯水都没有。候诊区就一台饮水机,但上面竟然没放水,让人心凉。

脱毛医生帮我刮了小腿的毛,然后涂上耦合剂,就开始用仪器狂扫。痛感不强,只有几个点比较痛,但速度很快,一下一只腿就好了。然后另一只,然后在反过来扫背面,整个过程就5分钟吧……最后交代了一些注意事项就结束了。

我小腿脚毛不多,只有几根,但比较长不美观。不知道一次效果可以去到哪里,希望可以改善吧。对这家医院服务感动失望,以后不会再去了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 天使无翼也飞翔
    天使无翼也飞翔Lv.7
    1楼
    是做一次就可以了,还是需要多做几次啊
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    2楼
    这家医院的环境很不错哎。一次应该不够吧,要多做两次才会效果好一些
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.10
    4楼
    脱毛需要几个疗程的呢,环境看起来挺好看的
  • 小女人@
    小女人@Lv.9
    5楼
    别不开心哦,几条毛毛应该效果会好的呢,不过应该要脱多几次呢
  • 爱你爱不完😁
    爱你爱不完😁Lv.9
    6楼
    环境还是挺不错的,看起来比较干净的
  • 你怎么可以那么远
    你怎么可以那么远Lv.10
    7楼
    腿上的毛去掉了,变得好看很多吧,期待美美的
  • 黛美
    黛美Lv.9
    8楼
    哇,这个价钱超值啊,难怪是大促价