首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1471752078,41评论
第373天
明天去复诊咯
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    1楼
    楼楼多久复诊一次的哇,现在比以前更妹更自信了
    • 老友新酒:好像是六周

• 纷纷暮雪下辕门
    纷纷暮雪下辕门Lv.8
    2楼
    嗯嗯,过去好久啦,越来越漂亮啦,萌萌哒
    • 老友新酒:谢谢哈哈哈

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    3楼
    也牙齿矫正很久咯,多久复诊一次呢
    • 老友新酒:六周大概

• 黛粉699058
    黛粉699058Lv.8
    4楼
    已经一年多了,明天就要去复诊了嘛哈
    • 老友新酒:对头已经回来啦

• 黛粉699058 回复 老友新酒:已经回来了呀复诊的结果怎么样了哈

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    这么也还好的嘛,这个还需要戴多久了
    • 老友新酒:还不知道呀

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    6楼
    楼主也喜欢用这个软件吗,我也觉得超萌的
    • 老友新酒:哈哈哈对

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    7楼
    我觉得明天去复诊的时候又要换一种牙套了吧。
    • 老友新酒:不换呀我门牙蛀牙了 他给我装了个弹簧...要补牙

• 索取不了你的幸福 回复 老友新酒:那你现在带这个弹簧肯定不好受吧,挺紧的。

• 西班牙之旅
    西班牙之旅Lv.9
    8楼
    牙齿是需要多久才能完全恢复呢,期待哦
    • 老友新酒:应该还有会哈哈哈哈

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    9楼
    现在挺习惯牙套的存在了吧?复诊效果肯定很好的。
    • 老友新酒:对的医生说走的很快

• 小静静么
    小静静么Lv.9
    10楼
    都过去一年多了哟楼主的牙齿恢复的怎么样啊习不习惯
    • 老友新酒:已经很习惯了哈哈哈

1. 1