首页 > 社区 > 激光脱毛, > 更新详情

激光脱毛,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ljwgrace

ljwgrace

Lv.13
1471756989,21评论
第6天
脚上印子好多,脚又胖,真心丑。不知道有什么办法可以淡化印痕。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    1楼
    其实你可以买那个关于祛斑这个方面的东西啊。
  • 黛美
    黛美Lv.9
    2楼
    看楼楼的痕迹都是蚊子咬的吗??楼楼很怕蚊子吧
    • ljwgrace:嗯,我是疤痕皮肤,一被咬就几个月这样

• 黛美 回复 ljwgrace:哦哦哦 楼楼没去抓它吗??应该平时有蚊子的时候喷点花露水 那样会减少蚊虫叮咬哦

• 黛粉699058
    黛粉699058Lv.8
    3楼
    从脚上可以看出楼主你很招蚊子的感觉啊啦
    • ljwgrace:蚊子特别爱我

• 黛粉699058 回复 ljwgrace:看来你的血型应给是O型或者是A型的吧

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    怎么会有这么多印子的呀。这样肯定就不怎么好看。
  • 那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。
    那就拜托你了(ღˇᴗˇ)。Lv.9
    5楼
    楼主那是什么印子呢?撞到的嘛?还是痘印
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    6楼
    你那个是什么印子来的?怎么样留下来的?
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    7楼
    不知道的呀,亲爱的。脚有点胖的,也正常
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.10
    8楼
    要好好护理的吧,平时可以保养一下的
  • 会偷懒的猫
    会偷懒的猫Lv.9
    9楼
    楼楼这是蚊子咬的吗?夏天来了,有些人就是怕蚊子咬
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    10楼
    是呀这样很难看呀,不知道要怎么才能消失。
  1. 1