首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美魔女

美魔女

Lv.6
1472005478,24评论
当天
第一次在美黛拉写日记,这次想趁着假期索性把鼻子也做了。。。一进门医务人员还是一样热情,咨询医生和朱院长一起帮我设计适合我的手术方案,我好像一点也不紧张,看着谁都像老熟人,哈哈原谅我是自来熟……聊完后经过了重重健康检测,打上吊水,踏进蜕变的大门……做完后马上问护士姐姐要镜子,好急切,可是贴了东西,看不到效果哒,护士说要两天或者三天才能取掉,明明很短时间但却觉得很漫长😂😂😂等吧,希望小驼峰消失了,希望山根挺拔了,希望整张脸立体起来!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    1楼
    楼楼不要太着急嘛,想看到效果是需要时间的
    • 美魔女:其实心里恨不能一步跨到恢复哪天呢

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    2楼
    假期的时间都是比较长的。一般到开学的时候都可以恢复好了。
    • 美魔女:嗯……还有好些天呢……天气又热……心里有些烦躁

• 不能错过的幸福 回复 美魔女:其实这几天也是很短的,因为天气热的原因,也让自己感觉到好烦躁。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    看起来还不赖嘛,希望楼楼变成自己理想的样子
    • 美魔女:谢谢梦梦……你们都让我特别有力量

• 孤芳不自赏 回复 美魔女:不用,看到你们能成为想要的自己,替你们开心哦。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    4楼
    不用这么着急的呀,肯定就会好了起来
    • 美魔女:嗯嗯……我也相信……有你们给我特别的力量😁

• 小淡淡
    小淡淡Lv.8
    5楼
    嗯嗯。又直又挺的鼻子对整个人的气质都不一样的!脸显得立体
    • 美魔女:谢谢淡淡的估计

• 美魔女:鼓励……打错字了

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    6楼
    这样贴了东西,肯定就不能看出来的呀。
    • 美魔女

• 去浪
    去浪Lv.10
    7楼
    搂搂的鼻子山跟那是很塌,做完后都会美美的
    • 美魔女:家里人都觉得做鼻子还是有必要的……确实我这个天生的不太好!

• 迷与麋鹿
    迷与麋鹿Lv.8
    8楼
    会的,过几天就能出效果啦~~
    • 美魔女:嗯嗯……期待蜕变的那一刻来临

• 美魔女:我相信

• 黛粉880531
    黛粉880531Lv.4
    9楼
  1. 1