切开双眼皮,自体脂肪丰卧蚕,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰太阳穴,硅胶隆鼻,假体垫下巴,射频去眼袋,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

橙子微微凉

橙子微微凉

Lv.6
1472004546,15评论
第17天
最近长这样,恢复得很好呢,以前可能是肿胀期,眼睛宽度稍宽了一些,现在宽度正合适,眼睛做得真的很好,给我做手术的是院长,技术很不错,人比较年轻,看着不老,喜欢笑着说话,他的审美啥的还挺符合现在的潮流,给我做的风格有点偏韩式,很喜欢呢~~~所以选对医生很重要
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉699013
    黛粉699013Lv.6
    1楼
    嗯嗯,选择一个适合自己的医生最重要了楼楼
  • 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    2楼
    楼楼和之前真的一样了呢,变化咋那么大的,效果太好了吧
  • 清晨的阳光甚好
    清晨的阳光甚好Lv.7
    3楼
    17天就恢复的那么好的,恭喜楼楼呀!越来越漂亮
  • 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    4楼
    我觉得你最近的样子也是恢复的挺好的。处于一个稳定趋势
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    5楼
    楼主这样上妆好漂亮。对呀,选对了一家医院。还有那么负责任的医生,楼主很幸运
  • 夏夜的萤火虫
    夏夜的萤火虫Lv.7
    6楼
    对呀,适合自己的最好楼楼,很美的,看起来很有气质的
  • 迷离搂你
    迷离搂你Lv.8
    7楼
    在你的双眼皮都有淤血也肿着急的要冰敷
  • guigffddfu
    guigffddfuLv.10
    8楼
    现在都不会肿了呀,眼睛也是很好看了
  • GFF
    GFFLv.10
    9楼
    是呀,选医生真的很重要楼楼漂亮了很多呦。
  • 夏天的雨季
    夏天的雨季Lv.7
    10楼
    气质真的没发忽视真心漂亮呢下巴跟眼睛要虐死我了!
  1. 1