开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1472037948,83评论
第231天
不要问为什么又是这件背心哈哈哈哈哈哈哈
我也不知道 每次穿这件衣服就想拍照
给你们一张腿图 不要吐槽我的小背心
明天就去买新衣服 哈哈哈哈哈哈
爱你们💙💙💙
噢对了 今天又去剪了一点头发
看得出来吗🙆🙆🙆
$#?_:%我好啰嗦啊…哈哈哈走了👋
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 轻描淡写。
    轻描淡写。Lv.9
    1楼
    还真没看出来楼主把头发去修剪了,这发型也挺好看的~~
    • Stand.:哈哈哈哈谢谢

• Larry
    LarryLv.10
    2楼
    穿这件背心很好看呢,短发也是很好看。
    • Stand.:我是想留长的 过程太难熬了

• Larry 回复 Stand.:不会呀。你短发就很好看。不用留长发。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    3楼
    楼楼的眼睛现在好漂亮,怎么打扮都漂亮,
    • Stand.:谢谢祝你越来越漂亮哟

• 哆啦A梦啦啦啦
    哆啦A梦啦啦啦Lv.8
    4楼
    哇哇,楼楼,头发短啦一点点啦,不过还是很好看哦
    • Stand.:哈哈哈谢谢,美女好眼力~

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    5楼
    小背心好看啊,我在家也穿不过出去就不敢了
    • Stand.:外面加个防晒衣

• 盼风雨来留住你
    盼风雨来留住你Lv.9
    6楼
    楼主,穿这个格仔的背心还是蛮好看的,而且也很显瘦哦
    • Stand.:哈哈哈显的我胸都妹有辣

• 盼风雨来留住你 回复 Stand.:亲,你这么一说看起来好像是真的没有那么明显哦

• 黛粉699059
    黛粉699059Lv.7
    7楼
    哈哈哈楼主你是不是对这个背心情有独钟
    • Stand.:对对对 条纹控

• 黛粉699059 回复 Stand.:哈哈哈我个人是那个纯色控,喜欢黑白

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    8楼
    这件衣服。你也是这么喜欢的呀。这样也还好。
    • Stand.:哈哈哈哈没衣服穿

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    9楼
    楼楼是剪短了吗,很漂亮呦,这件小背心好看呀。
    • Stand.:谢谢

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    10楼
    因为独特的爱好,我也常常会做类似的事情。
    • Stand.:哈哈哈哈

1. 1