首页 > 社区 > 激光脱毛, > 更新详情

激光脱毛,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ljwgrace

ljwgrace

Lv.13
1472130918,19评论
第10天
激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又可能会损伤周边组织、刺痛感轻的技术。 激光脱毛是安全快捷长久的去毛技术。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    1楼
    用过很多方法,还是激光脱毛最省心,
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    2楼
    激光脱毛真的会永久脱毛吗,如果会的话我也想试试
  • jianzhi
    jianzhiLv.8
    3楼
    医学脱毛就是安全,效果又好,没有副作用。
  • 天之将明
    天之将明Lv.9
    4楼
    我也有很多毛发呢,真是烦死了,我也想跟你学学呢
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    5楼
    去年买的脱毛膏脱了一次,今年又长出来了
  • 一品夫人
    一品夫人Lv.9
    6楼
    是啊,激光脱毛确实是最安全快捷长久的方法
  • 月医
    月医Lv.9
    7楼
    原来激光脱毛的原理是这样的,懂啦~
  • 番薯糖水店
    番薯糖水店Lv.9
    8楼
    楼主的两个腿都是刚脱完吧,看起来好红哦。
  • 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    9楼
    那这样会对毛孔血管之类的有影响吗
  • 黛粉699060
    黛粉699060Lv.7
    10楼
    这个知识我懂不过,这个要多做几次才行
    • ljwgrace:一般6次哦

• 黛粉699060 回复 ljwgrace:之前好像看过一个脱唇毛的不需要那么多次

1. 1