开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

佳佳女神

佳佳女神

Lv.8
1472369797,53评论
当天
快被自己丑死了,天气阴凉戴个墨镜出去好多人看我,不过感觉还好啦,白医生好温柔的,局麻打针根本没他们说的那么痛,只有一丢丢,我这么怕痛的都觉的还好,一起手术室的两个护士姐姐也很好,不停的安慰我…………就是麻醉过了真的有一丢丢痛…………
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 夏天的雨季
    夏天的雨季Lv.7
    1楼
    一开始都是这样的,后面习惯的话就好了,楼楼加油哦
    • 佳佳女神

• 黛粉678027
    黛粉678027Lv.6
    2楼
    为了更美的自己,付出这一点点代价很值了,好好呵护哦,期待美美的你!
    • 佳佳女神:谢谢

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    3楼
    楼主这几天过去就好啦,而且现在天气凉,很适合做双眼皮的。好好护理恢复得比较快一些哦。
    • 佳佳女神谢谢

• 夏雨的天
    夏雨的天Lv.8
    4楼
    楼主注意护理哈
    • 佳佳女神:谢谢,我会的

• 懒惰虫🐛
    懒惰虫🐛Lv.9
    5楼
    不用在意他们呢。疼也是值啦。回去要好好护理哦。
    • 佳佳女神:好的

• 宝贝儿*
    宝贝儿*Lv.8
    6楼
    亲爱的现在的丑是可以焕来以后的美啊
    • 佳佳女神

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    没事的很快就可以美美哒了,等拆线了就好。
    • 佳佳女神:嗯哈

• 为爱加油
    为爱加油Lv.10
    8楼
    等拆了就会变漂亮了,戴个墨镜也酷酷的啦
  • 我pick王菊
    我pick王菊Lv.5
    9楼
    每个人忍痛能力不一样的啦
    • 佳佳女神:但是真的感觉不是他们说那么痛

• 六图图~
    六图图~Lv.9