首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美魔女

美魔女

Lv.7
1472371651,18评论
第4天
好多天没更新了……现在和大家一起分享一下术后的感受…………有点肿,眼周围有点淤青咯,把引流管取了的,鼻子里还要塞两天呢,护士姐姐对我很好很照顾,院长大人也来看我的,表示好暖心呀,由于时间安排的原因,下午想要出院了,护士姐姐给我啰嗦了好多注意事项呀,不要这样不要那样的,嘻嘻,,现在没事儿就看镜子,左侧右侧,翻来翻去看,真的是太期待了,主要很不喜欢自己以前的鼻子,太希望揭掉纱布后能有很大的改观。加油吧,这两天吃点青菜瘦肉粥之类的,再怎么贪吃现在都得管好自己的嘴,火锅这些,暂且放下吧,坚持坚持,很快就过去了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉678041
    黛粉678041Lv.5
    1楼
    楼楼现在要注意饮食,还要注意作息规律哦
    • 美魔女:嗯嗯……谢谢亲亲的关心……好感动

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    2楼
    对啊,楼主现在不管怎么样都要吃清淡点的,等鼻子恢复好了,然后再好好的吃自己想吃的东西吧!
  • 大头虾8
    大头虾8Lv.9
    3楼
    谢谢给我们一起分享术后的感受。出院了就要注意很多事项的哦
  • 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    4楼
    哈哈,,拍照都可以那么可爱!好赞,现在感觉怎样
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    坚持坚持,这样就过去了,多忌口就好了
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    6楼
    是呀,楼楼现在可要听医生的忌口呦,期待效果。
  • 黛粉678027
    黛粉678027Lv.6
    7楼
    坚持住哦,很快就恢复好可以看见美美的的鼻子了!
  • 黛粉785436.
    黛粉785436.Lv.9
    8楼
    嗯嗯,加油加油,尽量吃清淡点的东西哈!坚持就是胜利
  • 静悄悄
    静悄悄Lv.9
    10楼
    尽量吃的清淡一些啦,知道不注意
  • 黛粉699058
    黛粉699058Lv.8
    11楼
    现在看着照片应该比第一天好多了吧